湖北省随州市中级人民法院2019年度评估机构初审名单公示
作者:   发布时间: 2018-12-13 09:07:12

根据《中华人民共和国资产评估法》、《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定》、《最高人民法院关于实施〈最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定〉有关问题的通知》的相关规定和《湖北省高级人民法院关于进行2019年度评估机构报名审核工作的通知》要求,经过媒体公告、自愿报名、资质审核和本院评审委员会评议,现将初审通过的我市法院2019年度评估机构入围名单(附后)进行公示,公示期从2018年12月13日至2018年12月19日。公示期内,如对公示对象有异议,可向本院司法技术处或监察室反映。

联系电话:0722-3580411(监察室)、0722-3580491(司法技术处)

                             湖北省随州市中级人民法院

            二一八年十二月十三

附:随州市中级人民法院2019年度评估机构初审拟入围名单

 

序号

机构名称

负责人

类 别

审批机关

联系电 话

资质等级

1

随州天兴资产评估事务所

蒋坤远

资 产

市财政局

13339898865


2

随州市恒昌资产评估事务所

谭  盖

资 产