湖北省随州市中级人民法院扫黑除恶专项斗争工作简报第1期
随州中院院党组研究成立扫黑除恶领导小组并拟定工作方案
作者:   发布时间: 2018-02-08 09:36:59

2月6日随州中院召开院党组会议,传达学习湖北省高级人民法院鄂高法【2018】21号《关于印发<湖北省高级人民法院关于在全省法院开展扫黑除恶专项斗争的工作方案>的通知》与鄂高法密传【2018】13号文件内容,并根据文件要求研究成立扫黑除恶领导小组,拟定扫黑除恶工作方案。 

经研究讨论,我院决定成立以院长董伟威同志为组长,院主要领导为副组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,负责全面领导我市法院扫黑除恶专项斗争工作。领导小组下设办公室,负责组织、协调、推进开展各项具体工作。办公室设在刑一庭,由分管刑事的副院长李海运同志任办公室主任,并确定两名联络员负责联络工作。根据中央、最高院、省政法委、省高院部署和要求,结合我市实际情况,在坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持依法严惩方针基本原则下,本着坚持严格依法办案,充分发挥审判职能作用,依法、准确、有力惩治黑恶势力犯罪的工作目标,院党组研究作出了为期三年的扫黑除恶工作部署,拟制了我院《关于在全市法院开展扫黑除恶专项斗争的工作方案》。



编辑:
文章出处:刑一庭

浏览记录

整站检索

扫黑除恶专栏
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 随州市中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省随州市曾都区交通大道118号 邮编:441300 鄂ICP备12010191号-1