湖南岳阳4000多辆公车张贴公务标识
作者: admin   发布时间: 2013-11-25 09:04:07

新京报11月25日讯 记者24日从湖南省岳阳市纪委获悉,岳阳市在给4000多辆公务用车安装卫星监控系统后,推出公车改革新举措,给所有公车张贴统一标识,便于群众监督。

  据悉,11月,岳阳市全市公务用车张贴“岳阳市公务用车”统一标识完成,全市4000多辆公车将全体“带标”上路,接受广大群众和新闻媒体的监督。

  据岳阳市纪委介绍,凡是节假日,只有值班公车可以使用。公务车如果在非公务时间使用,需经批准才行;经批准在非公务时间用车,将采取有偿使用的措施。此外,将由各部门抽派人员展开交互检查,如有公务用车出现撕毁或拒不张贴等异常情况,将对公务用车做出停驶处理,并责令纠正。若情节严重的,还将严格追究公车所在单位主要领导的责任。



编辑:admin
文章出处:新京报

浏览记录

整站检索

社会热点

法院快报

图片新闻
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 随州市中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省随州市曾都区交通大道118号 邮编:441300 鄂ICP备12010191号-1