随州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试公告
作者:   发布时间: 2020-09-22 13:14:32

随州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试公告

 

现将随州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试工作有关安排公告如下:

一、面试人员名单

随州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员共确定123人参加面试。面试人员名单见附表。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2020年9月25日。开考时间为:上午8:30,下午13:30。上午场次的考生须于面试当天上午8:00前到达候考室,下午场次的考生须于面试当天下午13:00前到达候考室。

(二)面试地点:随州市人力资源和社会保障局院内(市就业训练中心),地址位于随州市曾都区擂鼓墩大道108号。

三、面试职位

(一)9月25日上午面试职位

一号候考室:随州市中级人民法院雇员制书记员岗1(职位代码140101)

二号候考室:广水市人民法院雇员制书记员岗(职位代码140301)

三号候考室:随州市基层法院雇员制书记员岗2(职位代码140104)、随县人民法院雇员制书记员岗(职位代码140201)

(二)9月25日下午面试职位

一号候考室:随州市中级人民法院雇员制书记员岗1(职位代码140101)

二号候考室:广水市人民法院雇员制书记员岗(职位代码140301)

三号候考室:随州市基层法院雇员制书记员岗1(职位代码140103)、曾都区人民法院雇员制书记员岗(职位代码140401)

四、有关注意事项

1.考生参加面试时必须携带本人二代身份证原件、笔试准考证。

2.请考生提前熟悉面试地点,按时前往面试地点。考生在开考前30分钟仍未到场的,视为自动放弃面试。

3.随州市中级人民法院雇员制书记员岗1(职位代码140101)和广水市人民法院雇员制书记员岗(职位代码140301)岗位考生全天封闭候考,考生必须于面试当天上午8:00前到达候考室。

4.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。对参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于或小于1:1的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象。

5.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,当场取消面试资格。

6.面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装、饰品进入面试室,不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者取消面试资格。

联系电话:07223-580412。

 

附:随州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试人员名单.xlsx


 

 

           随州市人力资源和社会保障局       随州市中级人民法院

                        2020年9月22日



编辑:
文章出处:随州市中级人民法院